2015年8月28号 星期五 今日天气: 站内检索:
 
当前位置:首页
> 区域推进 > 评估标准
省语委 省教育厅关于印发《浙江省国家二类城市语言文字工作评标准》及其实施细则的通知

发布日期:2008-07-16访问次数: 信息来源:省教育厅语管处字号:[ ]


浙语〔2008〕1号

各市及义乌市语委、教育局:
    现将《浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准》及其实施细则印发给你们。依照本标准及其实施细则,浙江省国家二类城市语言文字工作评估总分为260分。合格标准为182分(即达到总分的70%),其中“综合管理”项得分应不低于49分,“党政机关”项得分应不低于35分,“学校”项得分应不低于35分,“新闻媒体”项得分应不低于31.5分,“公共服务行业”项得分应不低于31.5分。
    请各地认真对照标准,切实做好语言文字规范化工作,加快创建国家二类城市语言文字工作达标单位。

附件:
    1.浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准
    2.浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准实施细则

二○○八年一月三十一日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统