2015年8月28号 星期五 今日天气: 站内检索:
 
当前位置:首页
> 推普宣传 > 推普动态
衢州市举办首届中小学教师普通话大赛

发布日期:2009-06-29访问次数: 信息来源:衢州市教育局字号:[ ]


    “祖国,我亲爱的母亲”、“前进吧,中国”、“祝福你,衢州”……6月1日,衢州市青少年宫演艺厅传出一声声对祖国母亲深情的表白,来自全市400余位中小学教师用自己他们纯正的母语,真挚的情感为建国六十周年献上了一份厚礼。衢州市语言文字工作委员会、衢州市教育局为庆祝建国六十周年,弘扬中华民族优秀文化,展示衢州市广大中小学教师的风采,举办了以“祖国颂”为主题的衢州市首届中小学教师普通话大赛。

    本次大赛参赛作品以歌颂祖国、歌颂人民、歌颂改革开放伟大成就、歌颂衢州美好明天为主要内容,分幼儿园组、小学组和中学组三个组别,共有来自各县(市、区)、市直学校的44个参赛队参加本次角逐。经过激烈的角逐,衢州市实验学校等9个参赛队获一等奖。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统